Date: October 21, 2009 at 10:52:50
From: R.Lang, [dslb-084-059-051-043.pools.arcor-ip.net]
Subject: Re: Genveränderte Nahrungsmittel und ihre möglichen Nebenwirkungen
Quelle: Aus den weiten des I-net
Der weltweit von Monsanto angerichtete Schaden ist kaum zu überbieten. Jetzt schlägt die Natur zurück: Auf genmanipuliertem Getreide-, Baumwoll- und Soja-Anbau von Monsantos Gnaden grassiert das Schweineunkraut (Pigweed) - trotz, oder gerade wegen des exorbitanten Einsatzes stärkster Unkrautbekämpfungsmittel. Dagegen wehrt sich die omnipotente Pflanze von Gottes Gnaden, die Würgeschlange unter den Pflanzen. Das Schweinekraut ist dürreresistent und produziert bis zu 10.000 Samen; im Nu erstickt es alle anderen Pflanzen in seiner Nachbarschaft.
Genveränderte Nahrungsmittel
Die an Morbus Morgellon Erkrankten berichten, merkwürdiges faserähnliches Material quölle aus wunden Stellen, die sich auf der Haut bilden. Die Juckreiz-Geplagten berichten, ständig würde "etwas unter der Haut krabbeln". Untersuchungen führten zu dem Schluss, dass die entnommenen Fasern bei Morgellon-Patienten dieselben Substanzen enthielten, die man auch kommerziell zur Herstellung von genetisch veränderten Pflanzen nutzt. V. Citovsky entdeckte darin den Inhaltsstoff "Agrobacterium".
Aber glauben Sie nur gar nicht, dass die amerikanische FDA und Monsanto dieser alarmierenden Entdeckung nachgehen.
Infos zu Morbus Morgellon
http://de.wikipedia.org/wiki/Morgellons
Zur Funktion des Agrobacterium mehr Info in diesem Link:
http://de.wikipedia.org/wiki/Agrobacterium_tumefaciens
soviel zu von Monsanto GENmanipulierten Nahrungsmittel
Gruss R.
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