Date: September 01, 2010 at 22:38:44
From: Bernd Schlüter, [kref-4d095973.pool.mediaways.net]
Subject: Re: Effektive mikroorganismen
Ich kenne Landwirtschaft nur als Chemiefabrik mit Massenspritzungen gegen Mikroorganismen. Die meisten Mikroorganismen sind nämlich Schädlinge. Mehrfelderwirtschaft wird nur deshalb betrieben, um die Bodenschädlinge einzudämmen. Nur, wenn man den Boden nachhaltig vergiftet, kann man ohne Fruchtwechsel nacheinander zehnmal am gleichen Ort Kartoffeln anbauen.
Meine These: Buddelbini schwängert nicht nur die philippiniosche Luft mit Brenzpyren und anderen hocharomatischen Verbrennungsprodukten, sondern vergiftet mit den Verschwelungsprodukten auch den Boden so nachhaltig, dass sich keine Mikroorganismen mehr dort blicken lassen, die Schnecken ihr Schneckenhaus packen und alles stehen und liegen lassen. Nur weg aus Binis Garten, über den die Mücken schon die schlimmsten Geschichten erzählen. Auch bei uns werden Lebensmittel durch verschmurgeln von Buchenholz haltbar gemacht und wenn ich mir das Ruhrgebiet heute so anschaue, dann grünt es so üppig in den ehemaligen vergifteten Industriebrachen wie nirgendwo sonst in der Republik.
Kurz, wir leben alle viel zu gesund.
"Terra Preta" heißt das Zauberwort, wegen der die Indianer längst genau diese Urwaldgebiete verlassen haben.
Die wussten genau, warum. Nur wir nicht.
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