Date: November 14, 2012 at 07:44:59
From: Bernd Schhlüter, [ip-88-152-29-4.unitymediagroup.de]
URL: http://www.shortnews.de/id/606629/Australien-Fischer-fand-Wal-Erbrochenes-im-Wert-von-240-000-Euro
Subject: Re: Alkohole oder Säuren? Edle und weniger edle Gesöffe
Werner, alter Frauenheld. Du willst wohl Rhanie auf seine alten Tage
noch bekehren? Womit Du Dich da eingepudert hast, waren Ölsäuren, auf
die, in geringen Mengen, Frauen stehen. Die entstehen bei Fäulnis,
wenn Deine selbstfabrizierte Maische in Fäulnis übergegangen ist, und
wenn Du das Gemisch anschließend auch noch erbrochen hast.
Frauen mögen das, denn Parfúmes bestehen zum wesentlichen Teil aus
solchen Fettsäuren. Bekannt ist Buttersäure, bestialisch stinkend, in
homöopatischer Verdünnung fühlen sich Frauen von dem dann zarten
Buttersäurestinkstoff angelockt, der in allen Pralinés und Schokoladen
enthalten ist. Auch Fliegen haben die Eigenschaft, auf Fettsäuren und
Ostfriesinnen zu fliegen Deshalb heißen sie auch so.
Valeriansäure und andere stehen den anderen flüchtigen Fettsäuren in
nichts nach.
Ganz wild sind Frauen auf Erbrochenes von Walfischen, vermutlich auch,
wenn Rhanie allzu tief in ein Glas edlerer alkoholischer Lösung
geblickt hat, nachdem ihm die verschimmelten Bremsklötze nicht
bekommen sind.
Verfaultes, das dann auch noch erbrochen wurde, ist voll von edelsten
Substanzen für die Duftwässer, um die sich Frauen schlagen und ganze
Vermögen eintauschen.
Siehe link, ist Tatsache
Noch nen link:
http://www.planet-wissen.de/alltag_gesundheit/duefte/parfum/amber.jsp
Fettsäuren entstehen bei der Oxydation von Alkoholen und sind nie in
dem enthalten, was Rhanie zu sich nimmt. Oxydiert, das heißt,
teilverbrannt, also weniger energiehaltig als Alkohole.
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