Date: September 09, 2002 at 10:10:16
From: Joachim S, [pd9e1d90a.dip.t-dialin.net]
Subject: Altpöl mit Wasser kochen...
Hi Leute,
vielleicht erinnert sich der ein oder andere noch an den ausgesprochen positiven Erfahrungsberichts eines gewissen Antipodenpöler.
Der behauptete, er würde sein Altpöl mit Wasser unterschichten und das gründlich aufkochen. Ein großer Teil des Schmutzes würde so im Wasser gebunden und sich dann nachher mit dem Wasser unten absetzen.
Gestern haben wir genau das in der Pölhöhle ausprobiert.
Ergebnis: vergesst es. Es bringt rein garnischt.
Wir hatten herrlich schmutziges trübes Altpöl aus einer Friakdellen-Produktion. Das Wasser setzte sich nach 15 Minuten kochen wieder unten ab, und es war praktisch so klar wie vorher. In einer Kaffeekanne unten komplett durchsichtig mit einem leichten Stich ins Gelbe. Das holt also keinerlei Dreck raus. Schade.
Vom Antipodenpöler hatte ich sowieso nichts gehalten, aber ich hatte gedacht, wenigstens da könne was dran sein.
Gruss Jo
Follow Ups: