Date: June 11, 2001 at 22:35:02
From: Robert S., [pd902c8e6.dip0.t-ipconnect.de]
Subject: Re: Filter und Schleim ?(jetzt kenn ich mich nicht mehr aus)
Sorry, ich glaub jetzt komm ich etwas ins schleudern
tschuldige daß ich diesen schönen dialog durch eine vielleicht unwichtige Bemerkung störe, aber ich komm da nicht ganz mit.
Bis jetzt war ich immer der Annahme daß kaltgepreßtes Rapsöl das mit zu hoher Hitze gepreßt wird wesentlich mehr Phosphor drin hat als mit niedriger Temperatur.
Daraus müßte ich schlußfolgern, daß wenn ich mit sehr niedriger Temp. Öl herstellen würde, ich es nicht entschleimen müßte. (oder etwa doch?)
Nun tritt auch bei mir Paranoja auf. "Öl mit geringem Phosphatgehalt muß entschleimt sein." Wie soll ich das verstehen? ist entschleimt oder muß noch entschleimt werden?????
Wenn ich ´n Denkfehler habe bitte ich um Aufklärung oder Klare Darstellung (soo viel hab ich ja wohl heute auch noch nicht gesoffen!)
Ist für mich sehr wichtig weil ich selber gerade dabei bin, Rapsöl herzustellen!! Danke an alle!!!!
Robert S.
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